LE RESTAURANT
L'Ana Thème c'est d'abord la cuisine du coeur. Passionnée et généreuse, notre cheffe n'a de cesse de tenter de vous séduire, alliant tradition et créativité dans le travail de produits toujours sélectionnés avec le plus grand soin.
L'Ana Thème c'est ensuite un moment de plaisir et de détente. Qu'on y vienne seul, en couple ou entre amis, on y vient d'abord pour passer un bon moment, loin du stress quotidien. Si vous êtes du genre pressé, l'Ana Thème n'est pas pour vous. A l'Ana Thème, on prend le temps de bien faire les choses, la qualité avant tout. Notre cheffe fait ses courses au quotidien et effectue sa mise en place le jour du service, ce qui explique que nous ne soyons pas ouvert à midi.
L'Ana Thème, ce sont enfin des valeurs, une approche responsable de la restauration. Nous nous engageons dans une démarche durable qui se traduit notamment par le choix principal de produits de saison locaux mais aussi par une lutte contre le gaspillage alimentaire. C'est notamment pour cette raison que notre cheffe travaille beaucoup à la minute.